Odile Rencontre

odile rencontre Il est facile de comprendre pourquoi il y a eu un tel buzz autour de l’expérience Odile (Odile) à Tbilissi, en Géorgie; c’est devenu un mot à la mode pour les hommes d’affaires russes qui ont tendance à affluer vers l’ancienne colonie géorgienne en été pour s’approvisionner en poisson séché et en caviar. Ce n’était pas non plus un phénomène isolé: l’expérience Odile a été présentée aux World Fishing Awards 2021, et elle est rapidement devenue une tendance chez les Géorgiens locaux qui aiment voyager à Tbilissi et goûter à la cuisine authentique de Y Georgian. Cependant, l’expérience Odile ne concerne pas uniquement le poisson frais: outre ses prises exclusives, l’expérience Odile propose également des filets de saumon fumé ainsi qu’une gamme d’autres délices provenant de toute la Russie et de l’Europe de l’Est.

Cette chaîne de restaurants très populaire a commencé en 1998 par deux anciens chefs qui étaient déterminés à «réinventer» l’expérience de grillades de poisson en mettant l’accent sur la qualité plutôt que sur la quantité. Et tandis que les deux hommes s’affairaient à inventer de nouveaux plats, leurs partenaires s’activaient à inventer des méthodes de grillade de poisson qui deviendraient bientôt la norme. Aujourd’hui, Odile est connue pour sa large sélection de poissons fumés de qualité et est régulièrement classée parmi les meilleures de la région. Si vous recherchez quelque chose d’inhabituel ou de délicieux à Tbilissi, en Géorgie, dirigez-vous vers Odile, où vous serez sûr de trouver non seulement un repas satisfaisant, mais une expérience unique qui vous fera revenir pour plus. Tant que vous êtes prêt pour les énormes quantités de nourriture que vous allez consommer, l’expérience Odile se révélera être un voyage inoubliable.

Ce qui rend Odile unique, c’est l’utilisation intensive de poissons locaux fraîchement pêchés. Dans de nombreux cas, vous devrez inspecter personnellement le poisson avant de décider de l’acheter ou de le passer. Certains restaurants haut de gamme proposeront du poisson fumé de certains pêcheurs locaux qui se spécialisent dans l’élevage des meilleurs poissons pour ce mets rare. Vous pouvez choisir de préparer votre repas entièrement par vous-même ou de laisser les experts s’en occuper à votre place. Quoi qu’il en soit, ce sera certainement le meilleur poisson que vous ayez jamais goûté.